注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人头马的博客

旧事杂忆 心灵碎语

 
 
 

日志

 
 

又 返 小 山 村  

2012-04-23 05:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

眼下,不少城里人都乐于“务农”,或见缝插针到城郊开恳拓荒,或在自家阳台填土造菜地,津津有味地耕耘着,不尽乐趣在其中。

大概是受一种特殊的,精神上的东西的支配,我也乐此不疲地扮演起“今日农夫”的角色。想到小山村湖里的菜园子,在等着我去耕作,就有些急不可待了。

应该种地了!

又返小山村,又置身于云雾缭绕的山水间,感到一切都是那么亲切,一切都是那么多彩,仿佛走进了一个脱离浮世的,无忧无虑的世界。

 

又 返 小 山 村 - 人头马 - 人头马的博客

 

又 返 小 山 村 - 人头马 - 人头马的博客

 

又 返 小 山 村 - 人头马 - 人头马的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018