注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人头马的博客

旧事杂忆 心灵碎语

 
 
 

日志

 
 

山 中 自 有 诗 与 画  

2012-04-24 07:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世上有许多美景,赏过了,看过了,也就心里满足和平衡了,也就不再惦记了。就算是再去旧地重游,不过是多些不同的感慨而已。

对于我,唯有湖里小山村,具有不尽的魅力,让我痴迷其中,读之千遍也不厌倦。

每天面对一成不变的山与水,每天读到的,都是全新的感觉和全新的内涵。

晨起,漫步山水间,又见晨雾飘渺。

雾如轻纱和玉带,飘啊飘,心儿也不由自主地随之飘。思接千载,神游万里,带来的是充满浪漫的想象,增添的是无限的激情飞扬。

昨早,拍下了几幅我家门前的画面。今晨,意犹未尽,一样的场景,再拍几幅。

 

山 中 自 有 诗 与 画 - 人头马 - 人头马的博客

 

山 中 自 有 诗 与 画 - 人头马 - 人头马的博客

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018